歡迎光臨!鼎祥醫療器材 ~~

產品、補助諮詢↓

加LINE    @abc3562
或點擊下面圖片

或電0935-872-665(02)2558-2167

APEX雅博

顯示方式: 列表 / 方格
顯示:
排序方式:
雃博 PY001攜帶式噴霧器(現貨)
◎細小分子的霧化顆粒<5um,容易吸收。 ◎體積小、僅138公克,台灣製造。 ◎輕巧外型、超靜音、電池式,適合外出攜帶。 ◎搭配藥物蒸氣治療使用,適用於兒童、年長者及一般成人等..
雃博 “羅荷”ROHO浮動坐墊
符合身心障礙補助項目:輪椅座墊-B款 規格:  型號 QS89C QS99C QS89MPC QS99MPC QS..
雃博 三管交替氣墊床-倍護3460
  雃博倍護 3460 (符合身心障礙者輔具補助之氣墊床-B款補助)   預防褥瘡就從減壓開始 長期臥床、行動不便的使用者,容易因為久壓產生褥瘡, 這..
雃博 三管交替氣墊床-多美適3
  多美適 3+  (符合身心障礙者輔具補助之氣墊床-B款補助) 減壓方程式 = 5吋21管三交替X銀離子抗菌床罩 預防褥瘡就從減壓開始 長期臥床、行動不便..
雃博 三管交替氣墊床-多美適3
雃博 減壓氣墊床-多美適3     預防褥瘡就從減壓開始 長期臥床、行動不便的使用者,容易因為久壓產生褥瘡, 這樣的慢性 傷口治療時間長、難度高、花費..
雃博 三管交替氣墊床-多美適Auto
  多美適 Auto  (符合身心障礙者輔具補助之氣墊床-A款補助)     產品特色:   ..
雃博 擺位枕-S枕
尺寸: 180 x 39公分 ..
雃博 擺位枕-圓柱枕
尺寸: 70 x 17公分       ..
雃博 擺位枕-頭枕
尺寸:60 x 40公分       ..

Copyright © 2017 鼎祥醫療器材有限公司 網頁設計: 元伸科技 All Rights Reserved.
Designed by OZCHAMP111